※この情報の内容は受付を終了しています。連絡先など変更されている場合がありますのでご注意ください。
駄菓子は昭和の時代からそしていまも、
子どもと大人の人気者です。
そんな駄菓子の作り手が、
いまどんどんへっています。
駄菓子はジャンクフード
という人もいます。
それでもやっぱり駄菓子には
夢と未来があるはず。
美味しい駄菓子を食べながら、
駄菓子の未来をみんなでわいわい話してみませんか!
2018年5月5日(土)
14時半〜16時半
足立区
ピーくんカフェFun Room
東京都足立区千住旭町3−5 駅前会館ビル
ファミリー、シニア、社会人、学生
2018年5月4日(金)
http://kokucheese.com/event/index/515648/
① アイスブレーク♪
② 駄菓子のすじみち、今、そして未来
③ 駄菓子アイデアワークショップ
なりわいプロジェクト事務局 古怒田
tenkakeru@gmail.com
09080878484