※この情報の内容は受付を終了しています。連絡先など変更されている場合がありますのでご注意ください。
本物のスパイスの香りをかぎながら、世界中で食べられているカレーは様々
で、なぜそのような食べ方になったのか、どんなスパイスを使っているのか、
みんなで一緒に考えます。
2019年1月12日(土)
14:00~15:30
新宿区
JICA市ヶ谷ビル 1階 市民のひろば(体験ゾーン内)
東京都新宿区市谷本村町10-5
地図: https://www.jica.go.jp/hiroba/about/map/index.html
小学生
※低学年の方は保護者同伴でお申込下さい
2019年1月12日(土)
下記まで電話またはEメールにて、お名前、連絡先・ご所属・お子様の
学年または年齢をお知らせください。
ホームページからもお申込みいただけます。
問合・申込先:JICA地球ひろば 地球案内デスク
tel:0120-767278
e-mail: chikyuhiroba@jica.go.jp
HP:https://www.jica.go.jp/hiroba/information/event/2018/190112_01.html
本物のスパイスの香りをかぎながら、世界中で食べられているカレーは様々
で、なぜそのような食べ方になったのか、どんなスパイスを使っているのか、
みんなで一緒に考えます。
講師:佐藤 友紀(JICA地球ひろば地球案内人)
関連サイト:
https://www.jica.go.jp/hiroba/information/event/2018/190112_01.html
JICA地球ひろば 地球案内デスク
tel: 0120-767278
e-mail: chikyuhiroba@jica.go.jp