※この情報の内容は受付を終了しています。連絡先など変更されている場合がありますのでご注意ください。
生きづらさ、働きにくさを感じている方と、人財に課題を感じている経営者、事業者、社会活動をしている方をつなげ双方を元気にすることを目的とした「仕事や社会につながる・ふみだす~人・企業・地域の元気応援Big Potentialプロジェクト(BPプロジェクト」のワークショップです。ご関心のある方でしたらどなたでもご参加可能です。
2021年7月3日(土)
10時半〜16時半ごろ
足立区
ソーシャルダイニング「ばしょう菜」
URL★https://bashona.tokyo/access/
住所★〒123-0842 東京都足立区栗原1-20-4
塩麹づくりや料理に興味のある組織人・社会人・学生、その他ご関心のある方ならどなたでも
※仕事や社会参加に向けて準備中の方は無料でご参加いただけます
TEL 090 8087 8484
メール/teamadachi.Y.E.E@gmail.com
※定員になり次第締め切り
※メールタイトルに「【BPプロジェクト】塩麹作りと出会いワークショップ」とお書きください。
※仕事や社会参加に向けて準備中の方は無料でご参加いただけます
一緒に作って一緒に食べる&人を知る・発信するワークショップ
塩麹作りや料理に興味のある組織人・社会人・学生、その他ご関心のある方
塩こうじづくり体験と塩麹料理の昼ごはん
出会いと対話・交流を味わう&体験するワークショップ
500円(ランチ代込み)
ソーシャルダイニング「ばしょう菜」
URL★https://bashona.tokyo/access/
住所★〒123-0842 東京都足立区栗原1-20-4
影山貴大
非営利活動団体中間支援/メディエーター)。地域と人、組織と人をつなげ、横断し、有機的な活動を創り出すことをなりわいとする。足立区においてはNPO活動支援センターのサポートをはじめ、足立区に地殻変動をしかけている。
本イベントはあだちまちづくりトラスト助成金の採択を受けて実施する事業の一つです。
TEL090 8087 8484
teamadachi.Y.E.E@gmail.com
メールタイトルに「BPプロジェクト塩麹作りと出会いワークショップ」とお書きください。