※この情報の内容は受付を終了しています。連絡先など変更されている場合がありますのでご注意ください。
西新井にある、昭和レトロな雰囲気のダイニングで
塩麹づくりを体験した後、塩麹料理を味わいます。
ご飯のあとは、対話型ワークショップ。
ほかの人の意見を通して、自分の思考をとらえたり
人とのつながりやコミュニティづくりの大切さや
楽しさを体感しましょう。
2021年7月3日(土)
10時半〜15時ごろ
足立区
ソーシャルダイニングばしょう菜
東京都足立区栗原1丁目20−4
東武線西新井駅東口より徒歩4分
交流や対話、組織づくりなどに興味がある方で、
その他イベントに興味を持ってくださった方ならどなたでも
2021年7月1日(木)
以下よりお申し込みください
https://peatix.com/event/1877115/view
定員になり次第締め切り。
2021年7月3日土曜日10時半〜15時
10時半〜塩麹づくり(指導:吉友安世/ばしょう菜主宰)
12時半ごろから お昼ご飯
13時半ごろから 対話型ワークショップ(ファシリテーター:影山貴大)
ソーシャルダイニングばしょう菜
東京都足立区栗原1丁目20-4(東武線西新井駅東口より徒歩4分)
500円
交流や対話、組織づくりなどに興味がある方で、
塩麹づくりを体験してみたい
塩麹料理を味わいたい方
その他イベントに興味を持ってくださった方ならどなたでも
公益信託あだちまちづくりトラスト助成金事業
状況により、プログラムの順番や内容が変更となることがあります。
<問い合わせ>
古怒田(こぬた)NPO法人なりわいプロジェクト
090 8087 8484 /tenkakeru@gmail.com
NPO法人なりわいプロジェクト事務局
こぬた
TEL 090 8087 8484
メール tenkakeru@gmail.com