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Seed to Tableはメコンデルタを中心に環境教育、有機農産物生産者グループづくりと有機農産物の販路開拓、有機農産物を用いた加工品の商品化に取り組んでおります。現地ではコロナウイルスの感染拡大に伴い、厳しいロックダウンが実施され、都市部のみならず、農村部も経済的に大きな打撃を受けました。この度、代表の伊能まゆの一時帰国に伴い、現地の状況をお伝えするための報告会を開催させて頂くことになりました。
2021年12月11日(土)
「午前10時30分~12時(10時開場)」
                            
                                                            新宿区                                 
                                                    
                            
                            東京ボランテイア市民活動センター(TVAC)
〒162-0823 東京都新宿区神楽河岸1-1セントラルプラザ10階
電話:03-3235-1171(代表)
地図:https://www.tvac.or.jp/assets_c/2020/07/tvacmap2020_large-713.html 
交通:
①	JR総武線飯田橋駅西口を出て右に曲がり、右側前方のセントラルプラザ10階です。
②	地下鉄(有楽町線・東西線・南北線・大江戸線)「B2b」出口から直結。
                        
ベトナム、有機農業、気候変動、地域振興などに関心をもつ方
2021年12月10日(金)
 参加費:1,000円   ※当日、セミナールーム内の受付でお支払いください。
申し込み方法:参加ご希望の方は、①お名前(ふりがなをふって頂けると助かります)、②所属先(企業・団体名・学校名等)、③メールアドレスを、次のメールアドレス info@seed-to-table.org までお送りください。
※コロナ感染防止のため、定員は13名までとさせて頂きます。
 
Seed to Tableは2009年よりベトナムの農村で環境に配慮し、地域の資源を活用しながら小規模農家の生活改善に取り組んできました。
現在、ベトナム南部メコンデルタを中心に小規模農家、行政機関、農業専門機関、学校、そして、ホーチミン市の流通業者、シェフ、レストランなどと連携し、環境教育、有機農産物生産者グループづくりと有機農産物の販路開拓、有機農産物を用いた加工品の商品化に取り組んでおります。現地ではコロナウイルスの感染拡大に伴い、厳しいロックダウンが実施され、都市部のみならず、農村部も経済的に大きな打撃を受けました。この度、代表の伊能まゆの一時帰国に伴い、現地の状況をお伝えするために報告会を開催させて頂くことになりました。お時間が許す方は是非、ご参加くださいませ。
ご質問やお問い合わせは、次のメールアドレス info@seed-to-table.org までお送りください。